?

?

웹페이지 작업을 하다보면, confirm()을 사용할 일이 많습니다.

아래그림은 일반적인 confirm()함수를 사용하였을 때 뜨는 값입니다.

먼가, 질문이랑 선택해야하는 항목이랑 맞지 않죠?^^

"추가정보를 입력하시겠습니까?" 라는 질문에 뜬금없이 확인 이라니..

아래의 소스를 <script type="text/javascript">   </script type="text/javascript"> 사이에 넣어보세요~

function window.confirm(str) {
 execScript("Test(str)", "vbscript");
 execScript('n = msgbox("'+str+'" ,"4132")', "vbscript");
 return(n == 6);
}

인제 질문과 답변이 일치하죠?^^

하단 정보를 입력할 수 있습니다

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved